kehamilan dengan sakit diabetes..

Adakah bunda yg sedang hamil tp mengidap diabetes,, mohon share pengalaman nya ya bun.. Karna saya pun sama... Alhamdulillah masuk minggu ke 9 lebih 3 hari... Janin berkembang, detak jantung yg harusnya 160bpm ini hanya 170bpm agak lemah... Tp minta doanya ya bunda bunda biar kami sehat dan lancar sampai melahirkan nanti... ?

2 Tanggapan

Hai bunda sudah brp w skrg kehamilannya bun? Saya sedang hamil usia 24w dengan gula darah tinggi bun, kemungkinan saya juga akan di suntik insulin. Bun suntik insulin itu di bagian mana ya? Dan bunda siapa yg nyuntikin? Dan gimana rasanya bun?

Aamiiiiin semoga selalu sehat ya bun