mual muntah parah

Adakah bunda yg mengalami mual muntah parah d TM 1. ?? Solusinya apa bund . Pdhal klo hbis muntah kerasa laper .. tp klo mkan muntah lg. ??

19 Tanggapan

Wajar kya gitu sih, asal di paksakan makan lagi stlh muntah.. biar nnti klo muntah lagi go sakit lambung nya

makannya sedikit tp sering bun. boleh ko makan ice cream. jus buah. sayur sop kan enak tu kalo anget

nikmati aja intinya bund jangan dibawa jadi beban..semua orang hampir seperti itu kok

Aku bun smlm 3 bln lebih masuk tm2 alhamdulillah udah gk mual mutah lagi bun

5y ago

😘😘

Sama bun, biar mengatasi muntah.. Klo saya minum air putih hangat

sama. solusi sabar. karna kadang udh ga kepikiran mau makan apa.

sabar, dan nikmati bun.. nanti pas tm2 insyaAllah sudah nggak

sama bun...aku dulu juga gitu...coba makan permen jahe

minum susu prenagen emesis. sama jgn lupa konsumsi vitamin

5y ago

Gk cocok bund. Mlah diare .. vitamin alhamdulillah rutin .