kaki bengkak UK 33w

Adakah bunda yg mengalami kaki bengkak di TM3? Solusinya gimana? Apakah wajar? Padahal tiap pagi sudah jalan kaki 1km semenjak TM2. Kata orang2 bentar lg mau lahiran kalo bengkak padahal uk baru 33w

2 Tanggapan

Ke puskesmas aja bun,nnti biar di liat tekanan darahnya sma tes protein urinnya. Kalau kaki bngkak pas tdur posisi kepala lbh rendah dari kaki kemungkinan aliran drh g lancar

5y ago

Protein Alhamdulillah negatif tekanan darah rendah gk tinggi 2 kok

Klo bengkak nya penyakit, y bentar lagi pasti dikeluarin janinnya. Tapi Klo bukan penyakit, y nunggu tanggalnya