melahirkan

Adakah bunda yg melahirkan di minggu 36 37 ?? Saya masih 36 week?

13 Tanggapan

aku udah 40week3day masih anteng2 nih bund debaynya.. . mohon doanya ya bund biar aku segera melahirkan. udah ga sabar bngt pngn ktmu debay.

38 masih anteng,,, temenku lahiran 36 -37 banyak tp sc sih kebanyakan yg normal rata" 38w++

sama Bun sya jga sdh 36 masuk 37 dulu anak pertama sya lahir 37.4hr Alhamdulillah normal tpi BB bayi.y cuma 2.6

aku belum nih bund cma sring konpal & jga mules tnda biasa yg kluar krna msih Susah BAB

saya lahiran di uk baru masuk 36w..karena preeklamsi bund

2y ago

kalo sy dari awal kehamilan uk8w tensi tiba2 tinggi 150/100 di awal ga ada gejala apa2 cuma mual,pusing hamil muda aja pas periksa ternyata hipertensi..lahiran 36w karena ada kontraksi bund harus nya dijadwalin SC uk37 tapi keburu ada kontraksi..

saya melahirkan anak pertama di UK 36w Bun BB 2.5kg

2y ago

ankny cwe p cwo bun

brarti lok 36 minggu blom 9 bulan ya??

aku 38w masih konpal terus bun

sya lahiran kurang 1 hari 36minggu

aku jga SMA Bun 36week 3 hari? blom lahiran