kehamilan

Adakah bunda yang Trisemester 2 yang masih mual dan muntah muntah. ?

72 Tanggapan

Masih bun, pagi kadang habis sarapan muntah semua.. Sering migrain pulaaa

Sy bunda, smpe sekarang masih harus minum obat dulu sebelum makan 😌

Q uk 23w mulmun klo sikat gigi... Mw sikat gigi aja berasa mw perang 😅😅

4y ago

Wkwkwk sama bun aku dari awal hamil sampe sekarang 14 week, kalo sikat gigi pasti ue ue an terus😂

aku kadang masi mual bund kalau cuaca dingin kumat tuh mual nya. ..

Aku dr trimester 1 smpai 3 msih muntah2 jg. Tp tdk ssring trimestr 1

Dulu iya bun smpe 4bulan tp gpp selama mulmunt nya ngk berlebihan

Dari tm1 mual kalo pas laper sama kepanasan doang 😂😂😂

Ini masuk TM2 masi mual terus seharian bun. Lidah masih pait.

Alhandulillah gapernah mual mintah sejak awal kehamilan hihi

saya juga bun,apalagi bau nasi sama wangi2 duh pusing banget