tensi tinggi

Adakah bunda" yang tensi nyaa 150/100 . Ituu gimna yaa bun ??

12 Tanggapan

semangat bunda q kmrn jg 160/100 hamil 1bln trus dsruh konsul dokter dksih obt purun darah alhmdulillah trun 140 trs dr stu jaga bgt pola makan menghindari mknan berlemaj bayk mkn buah sm sayur sm mnum obt dkter bunda

aku waktu hamil tensi 170/120 bun, waktu uk36w naik jadi 190/120, di kasih obat, turun tensi 150/120 coba lahiran normal, di induksi cuman bukaan 2 sehari semalam, terus tensi naik lg jadi 190/120akhirnya ambik tindakan SC

4y ago

Bun mau tanya, pas dikasih obat itu sama spog atau sama dokter khusus lagi? Dan berapa biayanya bun? Soalnya aku tensi naik turun tapi pernah cek urin negatif, cm worry ajaa ni

aku pas hamil tensi selalu tinggi 150/100 akhirnya di Rawat di rs buat Turunin tensi alhmdulilah pas di rs tensi 120/80 tp pas usia 36w tensi tinggi 160/100 tp alhamdulillah lahiran normal Di usia 36w.

Ak malah 160/100 bund...cek urin 3x negatif... Tp kadang tensiku normal kadang naik...

kmren pas mau lahiran tensi 153/113 alhasil d SC krna bidan ga mau ambil resiko. 😕

aku selama hamil tensinya 200/150 terus bunda akhirnya 34 w udah harus sc 😪😪

4y ago

iyaa aku juga waktu 32 w suntik pematangan paru bunda tapi ga turun juga tensi

konsultasi dengan dokter bunda,buah semangka juga bikin tensi turun

5y ago

Iyaa bunda .kmren kata bidan besok di cek lagi .kalo.masih tinggi di rujuk ke rs

kemaren aku pas periksa 5w 140/100 Bun, pusing bgt rasanya

kurangi makan asin/yg gurih2 bun. itu pemicu tensi tinggi

Konsulkan kedokter,biar dpt penanganan yg pas dan aman