Sesak atau nyeri dada

Adakah bunda yang memasukin 14w dadanya rasanya nyeri ? Kok Aku rasanya dada nyeri sama tulang belakang itu kayak ketarik

2 Tanggapan

kalo ganggu banget konsul ke dokter aja bun, aku ga ngalamin nyeri dada, cuma kalo pegel2 itu pasti., minum suplemen yang kandungannya lengkap bun, kalo aku minum blackmores pregnancy udh ada asfol, kalsium, dha, zat besi jg sama vit lain biar ga kurang vitamin.

klo saya dlu punggung sakit minum cbr krna lg btuh2 nya kalsium buat baby