Minuman hydromama

Adakah bunda hamil minum hydromama,kmrn tanya dilive tik tok bidan boleh.. Tpi blm tau pengalaman bunda disini klo ada yg pernah minum

4 Tanggapan

Saya juga minum bund, kandungan asam folatnya tinggi, karna aku kadang mual minum vitamin tablet yg mengandung asam folat jadi minumnya hydromama karna seger bun 😅 aman kok bund

2y ago

makasih Bun,infonya... mau minum masih was2 😁.

saya minum mom, aman itu. ada kandungan asam folatnya dan enak rasanya banyak, seger bgt.

2y ago

makasih Bun.infonya

waktu aku hamil aku jg beberapa kali minum hydromama dan aman mom. seger banget☺️

2y ago

dikasih ponakan gtu.. mau tak minum,sya blm tanya dokter.. minum usia brpa bulan?? klo buat promil malah sya minum kmrn.

dulu kehamilan pertama, saya biasa minum hydromamma,. seger ga bikin eneg juga..

2y ago

tpi nggak pa2 Bun..