Mau nanya bund.

Adakah bunda dsni slma hamil selangkangan dan ketiak perlahan2 menggelap??? Kira knp yah? Apakah efek hormon atau apa. Soalnya bru nyadar hehehe pdhl sblm hamil nggk. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

nnt setelah lahiran memudar bun hehe , saya jg gitu baru sadar keti , selangkangan , miss v gelap bgt sampe kaget saya liatnya 😂 tp stlh lahiran berangsur hilang kok bun , cuma stretchmark aja yg menjadi kenangan bagi saya 🤣🤣 luka" dibadan saya jg udh mulai memudar hihi😁

biasanya hormonal bun