pantat sakit

adakah bunda disini yg UK 34 week, merasakan pantat sakit?

7 Tanggapan

Pokonya bagian pinggul (selangkangan, tulang bokong, tulang vagina) rasanya nikmat bun.. Itu karna kepala baby udah neken kebawah.. Kalo saya kontrol tgl 20 kemaren kata bu bidan nya kepala udah mulai masuk panggul.. Diatasi sama rajin jalan pagi jangan dibawa duduk atau tiduran terus..

Sya dulu dari awal trimester 2 udah sakit mom.. pas masuk trimester 3 amit2 malah sakitnya sampe ditumit juga.. sampe resign kerja gara2 susah beraktifitas..

Sama bun saya di sebeblah kanan...nyerii Tpy alhamdulillah skrng sudah enggak

4y ago

Iya bun....

Sama bun aku juga sering ngrasain pantat sakit di nikmatin aj bun heheh

sama bun , saya bagian sebelah kanan doang yg sakit sama punggung sakit

Sy bun

iya