hamil tua

Adakah bunda² disini yg sdh hamil tua masih aja capek dirumah mertua? Bukannya ngeluh ya bun, setidaknya aku ingin dimengerti udh hamil tua bgini masih saja melakukan semua nya tnpa dimengerti, btw bumerku jualan aneka jenis jajanan pasar itu jdi kegiatan bersih² harus lbih ekstra lgi, kdng udh capek bgt tpi ga ada yg ngertiin itu cuma bisa diem dan akhirnya nangis diem². Untuk suamiku yah kdng dia ngerti kdng jg enggak. Tambah pengap sumbek sehari² begini begini trs dirumah mau brontak pun gabisa krna nnti jdinya masalah lebar , dipendem sendri rasanya sakit kasian ank dlm kndunganku, pengen punya rumah sendri tapi ekonomi blm ckp, cuma bisa sabar ikhlas tpi kdng ya gini ada perasaan capekkkkk bgt dn gatau kpd siapa selain allah aku bisa curhat, soalnya mls klw kita curhat sma org ga tepat itu yg ada mlh memperpanjang masalah

1 Tanggapan

bukannya selesai malah melebar kemana2 yabun masalah kita... klo bunda msh memungkinkan tinggal di rumah ortu kandung saya lebih sarankan itu krna setidaknya kita ga sungkan utk minta tolong nya bun.. dan lebih nyaman mengurus anak dibantu ortu kandung