2 masih blum selesai nipas

Adakah bunda" disini yg pernah ngalamin atau lagi ngalamin. Saya sudah 2bulan lahiran secar masa nipas blum juga berakhir. Saya mau konsul k dokternya cuma blum pas jadwal prakteknya sama waktu saya bun. Mohon tanggapan nya bun trimakasih ?

2 Tanggapan

Ia bun sama ini juga dikit" smpai k 2 bln skrg. darahnya skrg sperti kalau kita mau slesai mens kecoklatan gitu. Apakah bunda begitu

Nyimak ya bun..Aku udh lewat 40 hari, tp darah masih kluar dikit2 juga bun Melahirkan secara sc juga