Nyeri perut bawah dan gumpalan darah saat hamil tua

Adakah bunda " disini yg mengalami hal sama dihamil 39 week perut bawah terasa sakit berjeda dan terkadang keluar gumpalan darah?

1 Tanggapan

periksa aja Bun ke bidan atau dokter setau saya kata bidan sih, kalo udh nyeri lalu kluar lendir darah berarti udh pembukaan atau dekatin waktu persalinan,tp.kalo gumpalan kurang tau saya, mendingan biar lebih pasti,dan aman buat bunda dan Dede nya.. langsung dibawa periksa