Bumil gemuk

Adakah bunda disini yang sebelum hamil udah gemuk , trus lagi hamil makin gemuk, BB sekitar 70an ke atas ?? Atau yg perutnya tebal . Sharing dong , ngerasain gerakan baby pas UK berapa weeks yah ?? Saya UK 22weeks nih, seminggu yg lalu habis TT kok malah baby saya jadi jarang kerasa gerakannya yah , atau saya yg kurang peka..

4 Tanggapan

Perut ku tebal kak. Tapi baru 68kg di kehamilan 4bulan. Belom naik lgi dri pertama ketawan 2w. Ga tau nih kalo nanti😅

5y ago

Aku ga ngerasa apa apa kak. Kata nya belom? Apa aku yg ga peka ya? Padahal pas usg tuh gerak" tangan kaki nya, sampe aku ketawa yg bikin perut getar, tpi gerakan dede nya tetep ga kerasa😅

vaksin TT itu bagus ko bun.. dan vaksin itu efeknya cuma sakit di area suntikan aja biasanya nyeri sampe semingguan..

5y ago

Saya kemarin nyeri 3 hari , Sehari setelah TT pusing gitu seharian.😭😭😭 Takut kenapa kenapa dedenya , soalnya kok jadi gak kerasa gerakannya 😭😭😭

Aku gemuk sebelum hamil 75.. Tapi skrg hamil 4 bulan 77,, sebelumnya sempet 78 gara gara sakit jadi 74

5y ago

Saya sekarang 22weeks BB 74 bun..

gpp bun wajar ko.. kecuali kalo udh gada gerakan

5y ago

mungkin krna tebel bun kulitnya jd kurang kerasa.. kalo udh gada gerakan lebih dr 12 jam mnding diperiksain bun.. coba dedenya dirangsang dulu sama minum, suara, atau goyangin perut.. sy jg sama uk 22w, sempet stress sampe pingsan dan gada gerak.. tp udh dirangsang alhamdulillah udh ada lg..