Seputar KB 3bulan

Adakah bunda² disini yang pakai kb suntik 3bulan setelah itu keluar flek sampai 2minggu belum juga berhenti?. Apa memang seperti itu bun soal nya baru pertama kalinya

2 Tanggapan

aku udh ga mau pake kb suntik 3 bulan msh kebobolan aja jd binggunh mau kb apa yg mnrt bgus dan aman soal ya riwayat sc 2x takut hamil lagi

aku kb suntik 3bulan.kata bidan kalo flek/haid max 14 hari masih wajar karena masih adaptasi. tp kalo lebih dr itu coba konsul lg bunda