Hpl Desember

Adakah bunda disini yang hpl nya bulan Desember, sharing dong perkembangan kehamilan nya bgaimana?

43 Tanggapan

hpl 17desember 29mg3d pas usg ddnnya msih 1kl lebih dsruh banyak makan yg ada akunya yg besar bund😔bukan ddnya tpi emang makanku porsi dikit tp sering beserta cemilannya gmanatuh bund ada yg samaan gak skrng udah jln 31w 2d😇 udah dinaikin jg ddnya soalnya cpat skli masuk panggul akibat sering beberes dalam rumah tengah hari alhamdulillah habis diUrut gerakan dd bayik baru kerasa bangett senang sekali rasanya dan gak sabar pengen lahiran selamatt😇🥰

3y ago

sy jg awal2 berat bayi kurang. disarani makan daging sapi, udang, cumi. kurangi sayuran sm nasi.

aku hpl Desember bun,tp beda2. hpl dari bidan tgl 2 desember. hpl dari hpht 26 desember,hpl hasil usg tgl 31 des-2 january. deg2an aja bwaan nya ini khamilan ank kdua,stelah lahiran september tahun lalu 😄 yg di rsain makin kesini makin linu/nyeri pas ddeknya gerak2. emaknya mkan makin doyan,udh engap,udh gmpang cape.Puji Tuhan kmren posisi ddeknya udh bagus kpla udh di bwah. cm blm usg lagi,klo Jk nya cwo again 😇🤗 uk skrng 30w ❤❤

hpl 26 Des di bidan, hpl 29 Des di dokter. Alhamdulillah super aktif rasanya gak pernah tidur dia di dalem, baru tenang sbntr udah cegukan. tiap malem udah susah diajak tidur, bener2 bikin bundanya mabok alias ngantuk Karna di tendang dan di tonjok terus. bikin bundanya mandi keringet setiap detik, sehari bisa mandi 3-5 kali saking panasnya 😅

Hpl hpht 12 desember, hpl usg 18 desember , rasanya bawa annya laper tapi sekali makan gampang kenyang, cegukan tiap hari bisa 3 kali / lebih , bawaanya selalu ke kamar mandi beser, udh gitu tendangan nya makin mantapp rasanya linu2

hpl dokter 19 desember klo hpl bidan 25 desember, tendangan sm gerakannya mkin aktif klo mlm hari bahkan smpe msuk subuh bun, tidur mlm udh ga bisa nyenyak skrg mah.. buat bunda" smua sehat" yaa smpai nnti persalinan😇😇

hplku banyak bund klo dr haid terakhir 19des trus pertama periksa 16des skrng jadi 24 des. pas usg 28week udah dibawah posisi kepalanya miss v sering sakit sama pinggang kaya mau copot. tidur bukannya enak malah pada pegel😅

3y ago

persis dibawah payudara sampe kadang bikin sesak lebih seringnya di bagian atas perut klo samping perut kayanya tonjokan tangannya🤣

saya bun , hpl kata bidannya tgl 11 Desember ,, Alhamdulillah sekarang udh masuk panggul dedek utunnya. , dan aktf sekali di dlam perut. , dan Alhamdulillah bbjnya juga udh 2kg ,, kira" itu kebesaran gk ya bun 😊😊

3y ago

seringnya di bawah bun ., tp ini si dedek masih suka gerak kesana kemari ., di bawah tu rasanya kadang nyeri bnget kyak ada yg dorong gitu ,, itu si yg ak rasain

hpl 16 desember. si dede aktif tapi tidak seaktif biasanya dan msih ada gerakan tiap harinya. apa itu tandanya si dedek udah turun ke bawah jadi gerakannya mulai berkurang ?? alhamdulillah masih bisa diajak kerja🥰

3y ago

hpl sma bun tpi itu perkiraan bidan sih ... ya gtu ngrsaain grakan tiap hri aktf trus

aku insyaallah hpl dr bidan 21 Desember, kalau dr usg 14 Desember. belum usg lagi dede ny sudah masuk panggul atau belum. agak takut krna kehamilan pertama. apakah bunda disini ada yg asiny sudah keluar?

Puji Tuhan bisa merasakan aktifnyaa. btw apakah ada bunda2 yg kakinya kram/ naik betis ga ya? hari ini 2 hari rasa sakit si betis msh terasa dan kalau berdiri atau jalan lama kagal tahan. kira2 knp ya ?