sungsang

Adakah bunda disini yang 36w /37w masih sungsang? Masih bisa muter gak?

13 Tanggapan

saya 38w lintang udah susah Bun padahal saya juga sujud jjp jongkok dll kata dokter kalo nunggu pala dibawah resiko buat saya dan detun kalo udah sampe ada kontraksi asli tapi belum dibawah palanya akhirnya saya dapet jadwal SC Rabu besok. tapi dicoba dlu aja ikhtiar Bun dan sering2 kontrol kalo bisa jadi nanti tindakannya kaya gmn bisa direncanain jauh2 hari

4y ago

iya bun makasih ya, semoga bunda bisa normal 🙏

Aku 35 week lintang bun. Gx tau lintang atau apa tepatnya... Kepalanya sih dibawah tapi miring ke arah paha kiri jadi gx masuk2 panggul. Katanya buat benerin posisi suruh banyakin sujud. Tapi rupanya si dede belum mau muter. Terus ikhtiar yaa bun! Insya Allah dipermudah.

4y ago

Iya bunda,, saya masih bner2 di atas uk 36/37 ini😭😭😭😭😭😭

Pengalaman ku bun kehamilan 36 minggu bayi sungsang dan udh di kasih jadwal cs sama dok di usia ke hamilan 38 minggu, alhamdulilah pas balik lagi seminggu bayi udh di bawah kepalanya ikhtiar ku sujud ngepel jongkok selama seminggu jalan pagi sama yoga liat di youtube

4y ago

Kalaw bisa sujudnya sehari 5 kali bun sehabis sholat fardhu, sebelum tidur + bangun tidur juga kalaw bisa sebelum turun dri tempat tidur bunda sujud dulu 10 sampe 15 menit

Bunda gmn apakah kepala dedek bisa muter menjelang persalinan? kepala dedek sy baru muter dibawah pas 34w kmrn blm masuk panggul, eh tapi stlh saya ikut prenatal yoga malah kepala dedek nya naik lagi padahal skrg udah 36w2d

3y ago

qodarullah sesar bunda krna kepala bayi tetep di atas sampe 9bln

aku jga 33 minggu kmrin USG mash sungsang..di kash waktu 2 minggu buat sujud , jln sma ngepel jongkok..kalau 2 minggu di cek mash di suruh ikut kls yoga

Saya bun sungsang usg 7 bln sungsang dan kemarin usg juga sungsang padahal udah sujud jjp,jjs masih aja blm mau muter bund

4y ago

Semangat bunda,,, 🥳🥳 tenang tenang... bayi lebih tau gimana posisi ternyaman dia.. katanya gitu.. ( padahal mah ini aslinya aku juga asli takut bun bayi ku masih malu* mau masuk panggul🥺😨😭😭😭 😄😅😅 btw aku 34 wk).. Semoga kita selalu di beri kemudahan bun dalam melahirkan nanti dedek sama ibu nya selamat dan sehat semua .. aamiin 🙏

Coba banyakin sujud bun 10-15 menit insyaa Allah. Saya 34week sungsang pas 36udh dibawah

4y ago

Iya bunda sedang berusaha bun sujud 15 mnit 3x sehari bunda, semoga saja bisa🙏😭

aku 36 sungsang bun.. pas 37 posisi kepala dibawah n masuk panggul...

4y ago

sujud pas deutun lg gerak bun... sambil di afirmasi deutun nya... n tentunya berdoa ya bun 😊

Udh ngunci kl 36 kata dktrku. Tp ya kembali ke Kuasa Allah

4y ago

Iya bunda, kemarin bilangnya sih susah,, tp masih di kasi waktu 2 minggu lagi semoga bisa🙏😭

Susah sih, tp berdoa saja ya bun smoga ada keajaiban

4y ago

Amiinn bund, sedang usaha🙏