preganant 4 week

Adakah bunda disini pernah mengalami flek saat usia kandungan 4 minggu... Ceritakan dong bunda disini? karena saya baru pertama kalinya hamil terimakasih?

2 Tanggapan

Harus segera ke dokter. Saya punya pengalaman flek, sampe pendarahan. Sempet opnam selama 4hari, tapi Allah berkehendak lain. Janin saya keluar pas usia 6w. Lebih baik USG dan priksa ke dokter spog bun. Jangan ke bidan ya, bukannya gimana², di bidan gak ada alat usgnya. Lebih aman dan percaya ke dokter SpOG

5y ago

Ohh iya bun siapp terimakasih atas masukannya yaa😊😊

SDH USG bun?coba k dokter obsgin ya,biasanya kasih obat penguat,sama jangan Hb ma suami dulu ya,sampai usia 10week keatas..biar hormon hamil berkembang dulu,ni kata dr.obsgin waktu periksa dulu..sy ada flek tapi setetes,itu flek implatasi,10hr sblm haidh Bun,jdi diperiksakan dulu ya

5y ago

Sudah bun sebelum ngeflek....