HPL 6 Juni

Adakah bunda bunda yg hpl 6juni tapi blm merasakan gelombang cinta ? Saya hpl 6juni kemarin sempet punggung kebawah dan tulang kemaluan nyeri tapi blm keluar flek pas di cek blm ada pembukaan ☹️☹️

12 Tanggapan

aku hpl 26 juni tapi krn riwayat sc udah 2x, jadi yg ketiga bakal sc lagi kemarin ke dokter katanya udah bisa lahiran tgl 6 juni krn pinggul udah mulai nyeri, area selangkangan juga udah mulai nyeri, perut apalagi 😑 takut bayinya bakal kelebihan bb, krn ngefeknya ke bekas sc lama juga bisa pendarahan. udah di rekomendasiin juga buat pake metode eracs sama dokternya. tapi kebingungan, krn hpl tgl 26 jadi perlengkapan buat lahiran belum di lengkapin, udah di rujuk ke rs 😅 semoga sehat selalu yah bunda-bunda

Bimillahirrahmanirrahim... Saya Hpl 8 Juni ...sampai sekarang blm ada tanda" flek... si Dede pun masih aktif, walau terkadang perutku padat dan keras, nyeri punggung dan panas sampai bagian Miss V...Tetapi blm ada tanda gelombang cinta untuk pembukaan... semoga kita semua dilancarkan dan dipermudah menuju persalinan ya Bun...Aamiin 🤲🤲

aku juga hpl 6 juni bun anak pertama, si dede masi anteng aja di dalem.. baru ngerasain kenceng" perutnya.. agak worry si, tapi kta suami n dokter suruh sabar n positive thinking klo dede bakal lahir diwaktu dan keadaan terbaiknya 🙃 jangan lupa selalu afirmasi positiv ke dde utun ya bund 🙂

iya bun aku juga HPL 6 juni... masing kenceng² trs perutnya cm blm ada mules kontraksi asli.. aku gak ada keputihan atau apa selama hamil ini.. deg²an.. padahal bukan anak pertama tp beda² rasanya 😊 mudah2an mlm ini ada kontraksi dan bsk launching.. Amiin

aku hpl 10 juni Bun. belum ada tanda2 keluar keputihan banyak sih. cuma ngerasa nyeri di pinggang bawah, perut bawah dan selangkangan. agak worry klau sampai nggak ada kontraksi. mudah-mudahan kita bisa lahiran normal ddngan lancar ya bunda.

Aq juga hpl hri ini bund. Yp blom krasain apa2.. Baru nyeri punggung, miss v juga. Buat jalan dah susah .. Tp blom keluarin apa2 bun.. 😔 Semoga aja kita semua yg hpl dah dekat2 segera di Segerakan... Untuk dapet gelombang si debay..

2y ago

Blom lagi.bidan bilang Nanti tunggu tgl 10 kalo belom lahir baru ke dokter bun,, ini suruh nunggu dulu.

aqu 5juni knaren,Si utun masi anteng ja d perut. kdng ska stres sndri klo dnger prtnya'an para tetangga😭pdhl dh sglmcm d lakuin...dah mules" taunya mules mau b*b shari bsa brpakli,tpi kluarny dkit",ada yg sma gk bun??🤦

baru usg lagi debay udah 3,1 kg katanya 38w6d besok 39w, mudah2an launching ya detun nya 😅 walaupun masih serseran di area miss v .

Saya hpl 14 juni bun tapi bayi masih sunggang padahal udah berusaha buat ngepel ngongkok, sujud tapi bayi masih belom muter aja🥺😢 gimana ya bund

bund klo kontraksi msih blm rutin tpi hpl tnggl 7 ,klo periksa minta cek pembukaan boleh gk sih,soalnya pinggang sama vagina udh ngilu bngt