rahim retro/terbalik

Adakah bunda2 yg punya pengalaman hamil dgn rahim retro/terbalik tapi kehamilannya sehat dan lancar sampai persalinan? Atau adakah yg sebaliknya...mohon pencerahan krn agak worry ini ??

2 Tanggapan

Ada Bun. Jgn worry ya, bisa bikin stres klo dipikirin berlebihan trs. Tenangin pikiran, sugestiin yg baik2. Positive thinking Nanti rutin periksa. Banyak baca jg seputar rahim retro.

4y ago

Bunda jg retro? Ini aku baru 9weeks...blm tenang kalau blm lewat trimester 1 😒