BreastPad ASI

Adakah bunda2 yg pakai breastpad seperti ini? Biasanya ASI nya di buang atau di kumpulin ya bunda? Soalnya klw di kumpulin keluarnya agak tanggung dikit2.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

BreastPad ASI
1 Tanggapan

kalo aku pake breastpad yang cuci pakai bun, enak nya dia gak gampang tembus, kalo aku yg bocor² gitu biasa di buang sih gak di tampung, yg di tampung ya yg di pumping aja

3y ago

Iya lumayan tuh bund, harga breastpad yg sekali pakai. Saya juga pernah beli sekali. Kurang enak sih gak begitu nempel di bra nya, malah ngelinting2 hehe.. Akhirnya pakai breastpad yg washable itu.