Hamil 17w sudah kedutan belum sih?

Adakah bunda2 yg hamil 17/18 minggu disini emang belum merasakan kedutan yg sering ya? Akhir2 ini suka kram perut tp kalo googling katanya peregangan ligamen, sharing dong bun#bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

mungkin karena kulitku tipis, jadi pas 16 weeks mulai kerasa kayak kedutan tp jarang bgt, bisa 2 hari sekali. 17 weeks mulai kedutan pelan. sekarang 18 weeks udah mulai lebih kerasa kalo kita fokus diem aja tp itupun masih jarang

gpp bund wajar. aku baca² kdng ad yng umur 20mnggu baru kerasa. aj jg gtu 17mnggu mash jarang² kedutan. kedutan jg halus bgt . itu jg ga tau kedutan debay ap bukn soalnya baru prtma hamil bund

1y ago

iya bun, abis baca ternyata gitu bisa 20w baru kedutan. lega kalo ada yg sharing gini sih, makasih bun

saya juga blum ngerasain Bun,perut pun masih rata belum trlihat mnonjol,trlihat sdikit mnonjol itupun pas selesai mkn,kok orang" hamil 4 blnanan sudah trlihat besar ya

1y ago

aku juga gitu kak hamil 17 minggu perut nya masih rata tau, kadang ditanya sama orang-orang. hlo katanya hamil kok perutnya masih rata gak keliatan klo hamil. sumpah sih itu bikin sakit hati bgt kadang suka sedih juga😌

alhamdulilah 17 Minggu sudah ngerasain tendangan halus dari ddek utun,,,. semoga saya dan ddek utun sehat, panjang umur, dan lahiran normal , aminn

1y ago

wah hebat dedenya aktif ya bun, kehamilan ke brp bun? smg sehat terus

saya udah ngerasain kedutan bund. saya jga kram gt bbrp hari ini smpe ke pinggang kira2 gmn ya perlu ke spog kahh? soalnya sampai sakit ke tulang2 miss v

1y ago

baca2 wajar bun, peregangan sendi2. aku 2 hari kram, hari ini udh ngga lagi

usia 15minggu udh kerasa bun gerakannya,suami ga percaya krn anak pertama baru kerasa pas 6bulanan.. pas ku suruh pegang baru dia percaya😹

1y ago

gitu ya,baru tau malahan😁 kaget pas ngerasa dia gerak aktif banget😂

Alhamdulillah Bun aku dari 16week udah ngerasain kedutan 18 week udah kelihatan kalau dia lagi gerak meski masih halus

kehamilan yg k brp bun? katanya kalo kehamilan k2 atau lbh udh mulai merasakan gerakan uk 17

saya 17w. yg saya rasain ada kedutan. sama suka keram .

aku aja 19w blm ngerasin apa2