Keputihan saat hamil

Adakah bunda2 dsni hamil 10 week dan keputihan. Yg kadang berada gatal... aman ga sih bun? Jdi khawatir 😒

1 Tanggapan
Expert

Hai bunda, keputihan saat hamil bisa disebabkan karna adanya peningkatan hormon ya bun. selama keputihan bunda tidak berwarna kuning kehijauan, tidak gatal dan tidak berbau maka bunda tidak perlu khawatir. tpi jika menimbulkan rasa gatal dan itu mengganggu. ada baiknya bunda periksakan ke dokter ya bub

3y ago

iya Bun makasih ya... keputihan kdang kuning, kadang putih. tapi agak sedikit gatal jg sih Bun...