Paska operasi

Adakah bunda2 disini yg lahiran secar,, & 4 hari setelah lahiran jahitan operasinya rembes keluar cairan (nanah & darah).. ?? ..saya udh ke dokter, sama dokter dikasih antibiotik, & perut saya ditekan2 supaya cairan keluar.,, .. Dr bunda2 sekalian ad saran gk saya harus konsumsi apa ?

1 Tanggapan

konsumsi ikan gabus bun atau putih telur sehari 6 butir, insyaallah cepet kering bun soalnya aku pasca SC makan ikan gabus, seminggu luka luar udah kering

3y ago

iyaa bunn.,, alhamdulillah udh konsumsi ikan gabus,, ini baru mau coba putih telur.,, .. baru 1 minggu lahiran udh 3 kali ke dokter untuk ngeluarin cairan nyaa bun.,,