10 weeks 1 day

Adakah bunda2 disini yang sedang hamil 10 weeks, saya sering lapar terus, dan mual rasa mau muntah. Tapi malah banyak makan

4 Tanggapan

Bagus atuh bisa banyak makan gak kekurangan gizi moms.. hamil muda rata2 org males makan krna mual jadinya turun berat badan

5y ago

Saya malah banyak makan, dan pengen makan terus bun.. Kadang2 baru udah makan eeh mau makan lagi

Selagi bisa makan, makan aja bun. Yg pnting perut keisi dan janin bsa dapet nutrisi. Soal mual muntah itu emng wajar kok bun

5y ago

Iya bun.. Alhamdulillah hanya sering mual tapi gk sampe muntah

Sama bun rasanya mau makan mulu tapi saya ngak mulmun cuma pusing

Alhmdllh g ada mual2 selama hamil 2x. Kl laper terus iya