belum lahiran

Adakah bun yang udah masuk 41w tapi blm lahiran???? Dan apakah bisa lahiran normal?

7 Tanggapan

Kalo udh lebih dari 40 wk sebaiknya periksa bun, soalnya dulu saya juga ngalamin, setidaknya kita tau kondisi janin, masalah lahiran normal atau sc semoga diberi jalan terbaik untuk bunda dan debaynya

Insyaallah bisa bunda, semangat, induksi secara alami hb sama suami d keluarkan d dalam bun saya dulu juga iya😊 semoga lancar ya bun, dan cepet sehat pulih bisa momong dede☺

sudah periksa ke dokter? hati2 bun jgn sampe air ketubannya kurang, ama gerak janin masih aktif? saran saya langsung ke dokter buat di usg

Normal, saya wkt anak pertama lahir 42 week soalnya hpl salah hitung.. gak apa2, yg penting rutin kontrol dokter

Periksa ke dokter bun.. cek debaynya n air ketuban

Segera ke dokter bun

Priksa dong bun