Mengganti hutang puasa

Adakah bumil tm 3 yang sedang ganti puasa ramadhan kemarin? Gimana ya kalau gak kuat? Sdgkan okt lahira trs jd busui, kalau belum di ganti juga gmn ya smp puasa thn dpn? Kalau bayar fidya pasti, tp mengganti puasanya itu bagaimana?#seriusnanya #puasahamil

1 Tanggapan

klo ngga kuat ya jgn dipaksa mba. ganti taun berikutnya lgi. klo ngga bisa lgi ya ganti taun berikutnya lgi. gitu trus asal sanggup. misal jdi busui trus anak udh kasih MPASI bisa tuh dibayar puasanya. dicicil jgn tiap hari