Sayuran mentah

Adakah bumil2 disni makan sayuran mentah?

7 Tanggapan

kalo beli nasi kadang ada lalapan mentah gt gak berani makan Bun. tapi aku masih makan mentah dirumah dgn syarat harus cuci bersih dulu. aku cucinya pake sunlight yg bisa bersihin buah dan sayur.

gak boleh bun. yg mentah2 daging stgh mateng atau sayur macem selada buat korbeq atau salad itu ga boleh.. takut ada bakteri virus atau pestisida gk bagus utk janin

ibu hamil gaboleh makan makanan mentah termasuk sayuran, coba deh cari di google soalnya khawatir pestisida nya bun. walau dicuci ga ngejamin bersih banget.

aku paling mkn timun Bun itupun harus dicuci bersih bgt hehe ☺️mkn satu biji utuh aja asal ga berlebihan Bun ☺️

klo sy tipe yg ngga berani coba bun hehe walaupun udh di cuci air mengalir tpi masih ada rasa takut.

Akuu suka bgt makan salad, tp makan saladnya ditempat yg bersih sih kaya di resto gt

2y ago

Kalo beli sayurnya yg organik di supermarket kayanya aman sih bun soalnya ga pake pestisida juga kan, klo beli dipasar ga yakin ama kebersihannya

enggak makan mam.. ga brani hehe