Sering pup usia 8 bulan

Adakah anak bunda yang usia8 bulan pup sehari lebih dari 3 x?? Akhir akhir ini si kecil setiap hari pup bisa 3x sehari.. pupnya tapi gag mencret ya bunda biasa gitu teksturnya ... Tapi apakah normal/ tidak???? Udah hampir seminggu Kalau kata orangtua dijawa ngenteng ngentengi .. Karna bakalan bisa apaaa gitu....tapi Kok lamaaa banget kan jadii worry gitu.. Tapi anaknya gag rewel malah aktif banget gak mau diam... Mpasi home made... Dan diselingi instan karna anaknya bosenan.. Kalau susu.. Asi + sufor #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahusaja

1 Tanggapan

Mungkin krn asi + sufor ya, bun. Coba ditanya aja sm dsa di aplikasi alodokter, halodoc dll gitu. Soalnya anak saya juga 8bln aktif kebangetan sampai kewalahan saya krn ngurus sendiri, asi dan mpasi home made, pup sehari 2x, kadang sehari 1x. Selama tekstur si pupup lembut kaya pepaya gitu ampas nya, ya normal. Kalo masalah bakal bisa apa apa ya nda ada hubungan nya sih menurut saya. Logika nya aja, kalo asupan mpasi nya bagus, gizi terpenuhi, milestone sesuai tumbuh kembang ya tidak ada yg dikhawatirkan.