wasir

adakah yg setelah melahirkan jadi wasir/ambien?tolong rekomendasiin obatnya dong.. tersiksa banget???

9 Tanggapan

Tadinya ak jg ngrasa kok ak bgni yah kayaknya derita bgt hidup gw abis melahirkan jd buruk rupa bdn ndut melar n jd ambeyen oppsss trnyata kata cece ak hampir semua org tuh bgtu n biasanya diksh obat sm dokternya utk hilangin yg kita sebut ambeyen, sebenarnya itu tuh kayaknya bukan ambeyen itu tuh kayak bekas jahitan ato ap lah gitu yg membengkak jd gk usah takut karna itu bkn ambeyen. Dokter kandungan ak sih ksh obat ini nih Ultraproct N pk bbrpa x sembuh. Tetap fokus ke dede nya yah jng smpai karna kita yg sakit ato ad keluhan jd gk fokus ke dede nya kayak ak karna sangking takutnya ad si ambeyen itu tdi ak jd gk fokus ke baby nya smpai asi sulit keluar karna trll kepikiran.

4y ago

Bole gak bun buwat busui

akuuuu..dr 40 hr smpe 3 bln aku wasir. ksna kmri ga smbuh2.. akhir nya brobat ke bidan.. sembuh.. smpe skrng rada tkit klo pup nya ngden

rata2 pasca bersalin mmg bgtu bund, dibanyakin konsumsi buah2an dan sayur2an hijau bund....

Ultraproct N bun, tanya aja di apotek. Itu ampuh dan aman.

4y ago

Ini salep apa obag

antihemoroid yg dimasukkan lewat maaf anus

kalau aku skrng Bun masa² hamil

coba banyak makan serat bun

minum gamat aja bun hpai

Salep borraginol s