perlengkapan baby new born

adakah yg sama hpl awal desember tpi belum beli perlengkapan baby sma sekali...atau udh ada yg lengkap..? sharing yuk?klo saya belum sama sekali nih bun??

113 Tanggapan

Sy blm siapin apa" bun 😂

saya aj belum sama sx bund

Alhamdulillah udh lengkap

q blom beli bun 😅

Aku belum bund.. :)

aku blum beli jg

Sama kita,,,,

Alhamdulilah saya hpl9desember dan udah tak cuci kalo sewaktu-waktu dedeknya mau lahir tinggal berangkat😊😊

Alhamdulillah udah. Udah dicuci setrika, udah disusun dilemari. Tinggal masukin ke hospital bag aja ntar

Alhamdulillah saya hpl 9des Alhamdulillah udh nyicil bund tinggal beli bak mandi sama pampers aja d pake klo mlem, klo pagi-sore rencana pke popok kain