madu zuriat

Adakah yg promil madu zuriat? ada produk yg palsukah bunda? Kenapa hargax beda2 yah ada yg 35 rbuan ada yg 65 rbuan, harga yg sebenarx berapa bunda?

1 Tanggapan

Waspada brg palsu bund,,,mending bli buah zuriatnya aja,,,dimsak trus dimnun air ny dicampur madu al shifa

5y ago

D daerah sy tdk jual buah itu bun, Iy mau promil tp liat d shope kenapa hargax beda2 sampe ada yg hargax murah sekali, makax mau tax bunda2 disini yg promil pakai madu zuriat yg sdh berhasil, mau tax belix dimana, karna takut dpt yg palsu gitu..