Trimester 2

adakah yg merasa nafsu makan berkurang setelah masuk di trimester ke-2? saat trimester pertama sy jarang muntah, dan nafsu makan baik. saat masuk trimester kedua malah kebalikannya.

9 Tanggapan

wajar Bun itu morningsicknes bisa menyerang di trimester manapun, bisa TM 1-3 bisa salah satunya bahkan tidak menyerang juga bisa.. jadi wajar+ nikmati saja

5y ago

enjoy the moment. because just a moment

sama aku juga gitu bun pas TM pertama makan ku baik2 aja udah masuk TM 2 nafsu makan ku berkurang.. knp ya!?

sama Bun saya juga seperti itu trimester kedua nafsu makan udah berkurang dari ham 19 Minggu

aq masih sama kyak TM 1 masih mulmun dan ga nafsu makan pdahal udh 20W

sy malah kebalikan nya ini masuk TM3 sdh balik lagi seperti TM1 moms

iy bund aku juga gtu..di TM2 justru nafsu makan brkurang

klo Saya GaNfsu Mkn Wktu Msi TM 1

Yeee... Ketemu disini kita mbak🤗😍

sm