FLEK

Adakah yg mengalami flek saat hamil...? Saya pernah alami dulu waktu sebulan hanya ada satu tetes... Tapi sekarang 9 minggu ada flek lagi kayak mau haid agak lama sudah 12 jam lebih masih ada...?

8 Tanggapan

aku waktu hamil 12 week ngeflek hampir 2 sampe 3x dlm seminggu, sharing aja ke bidan nanti dikasih obat penguat kandungan , karna flek disebabkan dari lemah kandungan, dan bunda jngan dulu sering bkerja atw banyak gera badtres total aja, alhamdulilah saya juga sembuh pas week ke 16 sampai sekarang udah 19 week jalan 20,

5y ago

ia bund badtrest total aja jngan dulu bnyak gerak2 dan jangan HB dulu selama masih ada flek , mudah2n sehat2 aja ya bund

aku jg dulu keluar flek kayak darah mau haid gak berhenti2 tapi bawah perut Tdk sakit dan pinggang jg gak sakit dan gak berhenti2 akhirnya Aku keguguran jg setelah 2 hari Keluar darah. awalnya DiUSG katanya dokter janinnya gak berkembang. akhirnya dikuret

periksa ke dokter bun. Dulu saya begitu, eh keguguran. Keluar flek itu tidak wajar bun.

Bawa'an Bayi'y jg bs bun ,sy dl waktu hamil jg sering pegel di pinggang n kram kaki

Segera check ke docter/bidan yaa Bunda. Mumpung usia kehamilan nya masih dini.

5y ago

sudah ke bidan 2x bun... tapi katanya alhamdulillah gpp... niatnya kemarin mau USG tapi tutup... khawatir soalnya baru pertama hamil...

Faktor bawa'an/keturunan jg bs bun nti stlh lahiran akan hilang dgn sndri'y