nyeri

Adakah yg ky aq trimester 3 sering nyeri cenat cenut di atas mis v perut bgian bwah sbelh knn dan kiri

26 Tanggapan

saya malah ngerasain dr hamil bulan kelima ini bun, tiap bangun tidur atau bangun duduk. tp kl ud dibawa jalan bentar ilang nyeri/linunya. saya nanya ke bidan ktny normal (pdhl masi bulan kelima dlm hati saya)

Klo pengalaman ku dl itu tanda si debay udh nyeruduk2 nyari jln mau masuk panggul bund...aplg ditambah rambutnya tebal bkin maknyoss tuh d ats miss v...

Wajar kok bun kl saya baca2 si dedek krna kepkalanya sudah dibawah jd menekan dan diakaan sudah mulai sempitt ddlm krna badannya sudah mmbesar

sama bun, apalagi kalo lg jalan pagi.. nikmat bgt bun.. semoga kita semua diberi kelancaran kalo pas lahiran ya bun..

Sama bun yg kayak saya rasakan skrg mudah2an kt smua sehat ya dan di beri kelancaran smpai prsalinan nnti❤

Samaan bund.. Nikmat sekali bund.... Sering jalan jalan pagi adja bund. Dede lagi nyari jalan buat kluar bund

Sama aku juga lagi sakit" Nya ini Tapi aku perut bawah bagian kanan sakit bgt

Sama bunda..itu wajar krn khmilan makin besar si dede ny lgi nyari jln

sama bun, apalagi kalo baru bangun dari rebahan atau duduk 😁

Sama bun, aku juga ngerasain tp ga ngerti itu tandanya apa