Benarkah saat hamil dibonceng motor Janinnya bisa kena Jantung Bocor..

Adakah yg disini selama hamil muda sampai hamil tua selalu dibonceng motor...benerkah kalau goncangan dimotor bisa membuat jantung janin bocor,share bun yg pnya pengalaman demikian...

1 Tanggapan

Saya hamil muda sering banget jalan naik mtor bun. Kalau bisa naik motor duduk dialasin bantal. Alhamdulillah sih anak aku gpp bun. Asal ikut anjuran dokter aja gimana.