Review Dr bob Harmoni

Adakah yang di sini kehamilannya diperiksa sama dr bob harmoni? Brp ya biaya setiap pertemuan? Udah termasuk vitamin belum? Terus kalo USG biayanya berapa? Saya pengen banget di periksa sama dr bob tapi gak tau biayanya.

7 Tanggapan

Temen aku pernah bun dia USG sama dr bob harmoni, katanya sih bagus banget ya dr bob ini, ramah juga, penjelasannya jelas. Aku nanya berapa biayanya kata dia sekitar 700-800 bun semuanya.

Aku belum pernah bun USG sama dr bob harmoni, tapi pengen coba sih bun, katanya beliau bagus banget yaa, penjelasannya juga sangat-sangat jelas.

kalo aku usg 4d di dr.bob itu 220, uang pendaftaran 20. belom termasuk vitamin. kalo kaka aku di dr.bob 700-800 itu udah termasuk vitamin

5y ago

iya print foto 2d sama 4d

Aku bun, pernah USG sama dr bob harmoni, kalau aku waktu itu biaya totalnya 700rban bun udah lengkap semuanya vitamin, cetak foto, dll

Aku pernah bun diperiksa sama dr bob harmoni, waktu itu kalau aku biaya USGan 400rban tapi belum sama vitamin bun.

Wahh aku juga baru mau USG di dr bob harmoni nih bunn

Saya tidak