Vit Obimin AF

Adakah yang mengonsumsi vitamin tersebut saat hamil? Beli sendiri di apotek atau dapat dari dokter/bidan ya? Lagi disaranin temen buat konsumsi itu nih..

2 Tanggapan

Saya dikasih sama dokter.itu Adam folat, manis menurut saya.dapetnya juga gratisan dari asuransi saya 😅 padahal saya minta vitamin merk lain.tapi kata dokter semua vitamin isinya sama aja kok asam folat..buat apa beli Klo ada yg gratis

5y ago

Asam folat g bisa ngurangin mual.itu sugestinya dy aja...buktinya saya konsumsi obimin sampe sekarang masih mual muntah udah 32W

bs bli di apotek mom...

5y ago

ok mom.. makasih..