Flek usia 7 minggu

Adakah yang mengalami flek diusia kandungan 7 minggu ? padahal sudah minum penguat & vitamin dari dokter tapi tiap melakukan pekerjaan berat (nyapu & ngepel ) sering keluar flek dikit ?

2 Tanggapan

saya juga bun.. flek sampe satu bulan. slma flek. saya bedrest. istrht total gk kerja apa apa. cma jalan makan dan ke kamar mandi. selama fleknya bukan darah. insya allah gpp bun. tp mesti hati hati.. kmrn aku smpet 2 kali usg. uk 6 w dan uk7 w. skrg masuk uk11 w. udh brnti fleknya. rencana uk 13w usg lg . semoga janin kita sehat selalu yaa bun..

6y ago

amin ya rabb .. iya bun .. klo buat bedrest fleknya hilang sndiri

Saya jg bun, uk 9 w. Malah kluar flek Udah 2hari ini