mimisan

Adakah mom disini yang 20w keatas sering mimisan? Normal apa nggk ya mom?

2 Tanggapan

Kalau mimisannya sebentar dan cepat berhenti wajar bgt. Karena ada perubahan hormon dan perubahan tekanan darah dlm.pembuluh darah halus. Tapi bila mimisannya terus menerus, susah berhenti, dan setiap hari. Boleh konsultasi saja ke dokter. Mencegah lebih baik

Mksh mom... Saya 2 Minggu ini Sdh 3kali mimisan.. tp cm sbntar2..nnti insyaallah mau cek ke bidan mom...hhu.. Smg gpp