sakit gigi

Adakah dsni yg mengalami sakit gigi saat hamil ? Dan solusi apa yg biasa bunda lakukan klo sakit giginya kumat? Soalny baru pertama kali ini saya hamil, skrg usia 30w baru ngerasain sakit gigi yg sampe senut3 ke kepala dan saking gak kuatny nangis2?. Sharing ya bun

1 Tanggapan

Kata,y sih di pergelangan tangan di tempelkan bawang putih yg di geprek di lakban. Klw sakit,y gigi sebelah kanan yg tempelkan bawang di pergelangan tangan kiri & sebalik,y.