suami lebih sering pegang hp

adakah disni bunda yg punya pengalaman pak suami lebih sering pegang hp drpd pegang istri? aku tuh kesel bgt sm suami, setiap saat yang dipegang selalu hp dan buka youtube ntn politik.. gimana ya bun cara biar suami ga pegang hp terus??

360 Tanggapan

kalo saya pas suami lengah saya umpetin hp nya😂😂 kalo dia udah diem aja baru saya omongin baik baik sambil pijit" kecil kalo selalu pegang hp dirumah itu ga bagus, ngantor aja dari pagi jam 7 dan berangkat pulang kadang malam jam 9 kalo dirumah pegang hp mulu gimana mau tau keadaan istri😁 begitu Alhamdulillah sekarang kalo libur jarang pegang hp😂

aku jga gtuh bun,,, aplagi suami kerjanya emg di HP .. kdang kalo aku lirik dia lagi maen sosmed aku jeplaakkinn "keerjjaann dah bereesss llaannjooottttt soosmmeedd,anakkk isstrrii gak di liriikk" ... langsung cengengesan dia meluk2 bilang maaf kebablasan katanya 😁 .. abis itu lngsung taro hp bun ... saran aku si mnding bilangin pelan2 bun smbil becnda gtuh..

Suami pebisnis + pns jadi ya gitulah pegang hp apa lg kalo lg cape kaya gini nih udah tidur istrinya masih melek.. 😆iyah udh q main hp sendirian.. Rumah ku sma suami kan jauh ma mertua sama ortu ku juga di perumahan lg ya sepi bgt.. Dr pagi nyampe malam q mainan hp tok. Pas suami pulang pengen begini begitu bercanda dianya tidur atau mainan hp.

**klau Udeh kebiasaan kyk gtu susah untuk di kasih masukan bucan,,Mlhan ribut nanti klau bucan ngelarang ndk bolehin pegang hp ,,jln satu2 nya Yo bucan hrs byk2 bersabar menghadapi suami kyk gtu ** coba bljar cuek bucan ntar lama2 sang suami mikir knpa istri nya berubah ... mudah2an cara nie suami bucan berubah dgn sendirinya nanti aamiin **

5y ago

Iya bener bangeet, cari kesibukan lain juga. Biar gag terlalu mikirin 😁

😁😁sama seperti suami saya Bun, pegang hp terus, nonton YouTube ttg politik lah info politik lah, tapi saya setiap suami pegang hp saya coba Deket Deket dia terus nyiumin pipi😂 trs suami jadi gak pegang hp lagi deh😁😁 asalkan kita mau mengalah buat deketin suami aja, pasti suami ngerti kok perempuan gak suka didiemin lama

Wah; keren juga tuh peduli sama isu politik. Daripada Bunda gondok, knp gak coba nyeletukin apa yg lg diperhatiin suami Bunda? Walaupun mungkin Bunda gak demen politik, sekedar ngasih komentar kecil akan membuka diskusi yg menarik dan menambah wawasan juga ttg hal baru. Daripada buka situs porno kan Bun, repot yg ada 😉

sm miswa sy jg bun, apa lg memang dia terjun kepolitik jg salah satu pengurus parpol, plus sibuk dg berbagai organisasi.. jd banyak wkt diluar selain rutinitas kantor, apa lg skrg sdh mau pemilihan😀. kl dirumah juga g jauh dr hp, hnya kami pny kesepakatan. ktk sdh masuk kamar no hp, no kerjaan, hanya ada sy n dia😁

6y ago

eheheh paksu dari parpol PDIP bunda ☺️ 19thn sudah mengabdi di partai pdip

Mending nton politik bun drpd nton yg "laen" 😁 Suamiku jg gtu..tp aku ga prnah komen scra verbal Aku ska ndusel klo d nton ntah tdr d pangkuan d smbil pgang hp jg Ato grepe2 dy Skrg susah bun..kita komen srba salah nti mlah ga nyaman bkin brantemlah jd mka ny aku gitu aj deh bun Alhamdlillah efekny baek 😁

Suami saya selalu megang hp bun karna game kalo suami saya,, tapy masih inget sama istry nya,, 😁😁 Kalo dia masih anteng sama hp saya juga maen hp,, Klo dia udah jenuh sama hp nya baru suka isengin istry nya,, , tapy alhamdulilah sih kalo suami pulang kerja suka nyapa dulu,, manja"an dulu,, 😅😅

Kalau saya malah yang aktiv main hp bun hihi. Cuma sekalinya dia pulang kerja, hpku langsung beralih dikuasai suami buat main game pubg. Tapi kalau dia mainnya jauh, gak di deket aku, atau sampe tengah malem mesti aku marahi bun. Coba di bilangin baik² suaminya bun, biar dia tau kalau bunda gak nyaman