jalan lahir lemah

Adakah disini yg selama hamil mengalami jln lahir lemah?? -Pengalaman hamil anak ke1: aku pendarahan sampai lahiran (alhamdulillah anaknya kuat) Hamil ke2: tetiba pendarahan sampai akhirnya janin ga ketolong ? Dan skg aku baru hamil lagi utk yg ke 3...insyaAllah lebih kuat dr sblm blm nya Krna uda beberapa dokter di RS yg berbeda menga katakan mmg jln lahirku lemah bukan kandungannya ya... Adakah dani yg mengalami hal sama trus gmn solusinya.. Krna Klo solusi dr dokter ya harus bedrest total

2 Tanggapan

ya bedrest bun ga boleh gerak ngapa2in kcuami mau kekamar mandi