hpl September

Adakah disini yg hpl September ? Apa aja yg sdh dirasakan bunda? Kalo saya tidur jadi gelisah, kaki kanan setiap malam keram, sama bagian bawah kadang nyeri... Suka gugup kadang kalo udah nyeri² ?

1 Tanggapan

Sy hpl 16sept. Sama bgt bun, kontraksi palsu jg bbrapa kali ngrasain. Oerut kadang kenceng, mana paksu ngajakin hub trs😴 punggung rasanya pgn pgn patah aja huhu

5y ago

Wah sama HPL kita bunda 😁perut kencang jadi lebih sering ya Bun, biasanya cuman malam sekarang ngga tau pagi, siang, malam suka kencang, itu knp y Bun? Kalo saya paksu ngga pernah ngajak lagi, katanya kasian dedenya terguncang 🤣