Adakah disini bunda2 yg anaknya pernah mengalami kejang tanpa demam? Boleh sharing antisipasinya supaya tidak kumat lg? Krn anak saya baru saja keluar dr RS krn kemaren kejang tanpa demam,,dan dokter bilang jgn sampai kejang tanpa demam lg krn bisa bahaya ?

16 Tanggapan

anak bunda kejang nya di sebabkan karena apa ya bunda ? apa tau² kejang gitu atau ada sebab selain tanpa demam ..? boleh tau

mungkin ayan ya bund atau epilepsi..sebaiknya tanya dokter cara penanganannya

mf bun saya kurang tau. lbh baik segera d priksakan k dsa lg

kejangnya lama dan sering kah bun ?

mlai UMR brapa seprti itu bun

semoga sllu sehat ya bun