tangan kesemutan/kebas

adakah disini bunda" uk 32week tanganya suka kesemutan smpe lemes kalo megang barang" padahal cuma sendok...

10 Tanggapan

cara ngatasinya gimana ya bun,padahal tiap pagi suka jalan" dn kdng senam juga,jd mau ngerjain apapun jd trganggu

Sy kesemutan kram dan bengkak wktu itu bun tp pas anak ny lahir ya kmbli normal lg

sy bun, dari kandungan 7bulan nih sampe sekarang kesemutan gak sembuh 😢😁

Aliran darah kurang lancar..olahraga ringan aja untuk tangannya

saya klo bngun tdr suka kesemutan. slain itu gg pernah

aliran darah ga lancar bun. olahraga ringan bun

biasanya opedaran drah bunda kurang lancar..

ngga bun Alhamdulillah

bnyk gerak bun

iya bund,,sama