wasir

adakah diantara bunda disini yg mengalami wasir ketika hamil? sya hmil 39w sudah hampir seminggu ini terkena wasir, sdh konsultasi juga sma dokter dan d ksih obat tp tetap gk ada perubahan, minta saran nya dong Bun hrus diobatin pke apa?

2 Tanggapan

Saya waktu hamil kaya gitu ko bun, tapi setelah lahiran wasir hilang sendiri . Itu karna tekanan dari bayi yg mulai membesar dan mulai memasuki jalan lahir .

5y ago

apa gpp nnti saat lahiran kn mngejan, tkut wasir nya nmbah kluar gtu bun?

Kurang tau bu, terus aja di minum obatnya perbanyak air putih