penasaran

Adakah di sni yg tanpa minum vitamin bayi'a sehat" saja pas lahiran?

2 Tanggapan

Ada sih yg tanpa minum vitamin bayinya sehat² aja pas lahiran Tapi itu tidak menjadi patokan bunda untuk menirunya, karna nutrisi yg ada pada tiap² bumil berbeda², ga bisa di sama ratakan Vitamin itu penting untuk pertumbuhan jaringan dan tulang janin, zat yg kurang dalam tubuh bumil bisa dibantu dengan vitamin tersebut So? Bunda pilih mana? Minum vitamin agar debaynya lebih 'mantap' perkembangannya atau tidak minum vitamin dan biarkan baby berkembang dengan nutrisi bunda yg belum tentu cukup?

Mungkin pas lahiran baik2 aja Bun. Tapi kan Qt ga tau kedepannya gimana.. 🙏 Yg pasti, ikuti aja saran bidan/dokter Bun jika dikasih vitamin ya diminum..