badan merah merah gatal

Adakah di sini bunda yg merasakan seperti saya. Saya hamil 26 minggu....badan terasa gatal bahkan muncul bintik bintik merah... Habis priksa ke dokter kulit baru semalam di kasih salep dan bedak gatal malah semakin banyak bintik dan berbentol.... Ini kenapa ya...ada kah yg pernah seperti saya

2 Tanggapan

Pernah baca, ada gejala begitu mom, aku pernah pas awal kehamilan kulit kd lebih sensitif, bahkan pakai hansaplast koyo yg biasanya gpp dipakai saat sebelum hamil malah jd gatel gatel.. tp untuk pastinya konsul aja bun sm dokternya..

5y ago

Udah ke dokter kemarin....di kasih salep sama bedak gatal....baru semlm pake lha kok ni nambah banyak....gatel menjadi jadi

Wahh stop dulu lah klo gitu.. ini ke dokternya, dikasih tau klo lagi hamil kan yah.. hati hati,, ada beberapa obat yang gak disarankan untuk ibu hamil.. semoga cepat sembuh yaaa..

5y ago

Klo masih belum ada perubahan dan makin gatal cb pindah dokter sama bawa obat yg dikasih sebelumnya.. semoga baik baik yaa sister..