apakah memang sprti itu ?

Adakah bunda2 dsni yg semenjak hamil cairan vagina, atau apapun cairan yg dr dlm vagina berbau amis?? Apakah mmg selama masa hamil sprti itu?? Soalnya dl sblm hamil gk prnh bau2 sprti itu Dan ini kehamilan prtma saya,makanya agk bingung

2 Tanggapan

Aku jg keputihan bun selama hamil, tp gak berbau dan itu wajar. Yg dikhawatirkan itu kalau berwarna dan berbau

5y ago

Sy gk berwarna bund, kdng jg sy ngrasa gk berbau tp suami yg blg gt

Usia kehamilan brp minggu?

5y ago

30 minggu bund